То вдруг ёж...
То разорался вдруг батяня вомбат...
Ну, и как мне жить с животными в мире?!
И какой мне волк товарищ и брат?
Воют из лесу, с неба, со льдин:
"Ты не наш, хоть и с виду — скотина!"
Между мной и Бобруйском вбит клин,
Правда, в этот раз журавлиный...
Свидетельство о публикации №106013002325
Хрентефря 31.01.2006 19:00 Заявить о нарушении
:-)
Сам Знаешь Кто 31.01.2006 19:12 Заявить о нарушении