стащил...

Поцелуй бесконечно долог...
 Он мои соскребает силы...
Оголяет меня как провод...
И оскоминой тянет жилы…

Залпом цветным последним
Красота моя заискрилась
Рваным да старым бреднем
Ты меня у кого-то стащил…

 


Рецензии