Схематично

Почувствовать остро твоё приближенье.
Хочу. Сейчас.
Струиться по коже волной запредельной
В сиянье глаз.
Бежать от долгой слепой разлуки,
Сдаваясь в плен.
И забиваться в чужие руки
На зависть всем.

И акварелью стекать по стенам
В твою мечту
Чтобы раскрашивать наши будни
И пустоту.
Чтобы та мысль о прекрасной жизни
Сбылась в тебе.
Я не смогла это сделать лучше.
В своей судьбе.

А ты мне ночью свари глинтвейна
И уходи.
Ты знаешь, мне всё равно с тобою
Не по пути.
Но не печалься, я всё умею
Теперь сама.
В тебе я просто себя искала…
И не нашла.


Рецензии