Ты был...
Как акация – манит цветами,
А ветками колется.
Ты был случаем…
И теперь лишь ночами
О тебе вспоминать мне приходится.
Ты был музыкой…
В шуме ветра, дождя
И в осеннем кружении листьев
Я прочту все слова
Из тобой неотправленных писем.
Ты был небом…
Тем, которое мне под ноги бросало звёзды,
Ты был снегом…
А первый – этой зимой пошёл поздно.
Ты был краем,
Достигнуть которого оказалось сложно,
Ты был маем,
В который вернуться, увы, невозможно.
Ты был нежностью,
Которую до сих пор ощущаю я здесь.
Ты был кем-то,
Кто до сих пор в моей жизни есть.
Свидетельство о публикации №106013002269