Пустота

Вот опять одиноко и грустно,
И так больно, так пусто в груди.
Осушает до дна это чувство -
То болото одной не пройти.
Но вокруг тишина и безмолвье,
А трясина все глубже влечет...
И тоска свои острые колья
В мое сердце не дрогнув, вобьёт.
Доверяю иллюзии света,
Приходящей как солнечный диск
И так хочется теплого лета,
Но лишь желтый на дереве лист.
Лето будто ушло безвозвратно
И дорога к нему заросла.
Только холод приходит обратно,
Да зайти обещает весна.
Ожидаю я дружеской встречи
С предсказанием, несбывшимся в срок…
Но реальность все планы калечит
Мне, диктуя свой горький урок.
 
 14.05.2005


Рецензии
Оптимистичней!Хватит унывать.Всё не так уж плохо!

Антон Сюрин   31.01.2006 15:13     Заявить о нарушении
Я знаю, Антон! я знаю, уж прости мне минутную слабость =)))

Ольга Шальнева   31.01.2006 17:23   Заявить о нарушении