Поймите, милые друзья

Поймите,милые друзья
Не для обид,пишу стихи я
Не обижайтесь на меня
Мои стихи,моя стихия


Я в них живу,и в них дышу
Я в них люблю и в них страдаю
Без них,тоскую и грущу
Без них,я просто пропадаю


И никогда в своем стихе
Обидеть я не умышляю
Когда свожу строку к строке
Я лишь о лучшем помышляю


Но иногда,скажу я вам
Ни только ум,пером владеет
Известно только небесам
Кто над поэтом власть имеет


Я удивляюсь сам порой
Когда работу завершаю
Как будто бы своей рукой
Водить кому-то позволяю


Но вместе с тем,за каждый слог
Что мной написан,Я в ответе
Чтож,пусть читатель будет строг
Он мне поможет только этим


Рецензии