Сильне е
Что не убивает меня,
то делает меня сильнее.
Ф.Ницше
. /Я свастика\ .
........нарисованная кровью........
........на бабочки крыле...........
........стеклянно- хрупком.........
. [живу я] .
........по законам незаконным......
.............вышитыми..............
........нервами на юбке............
. (ластиком) .
........сотру прокуреные тени......
........предавшие меня.............
........в надежде мутной...........
. стала я .
........на сантиметр сильне_е......
........проснувшись после..........
........смерти...утром.............
Свидетельство о публикации №106013000224