Хочу быть коммунистом
Солнце нет с рассвета, куда спешит, куда катится планета
Серый день, серый день, серый день достал меня
Обнимают, догоняют, дожимают, добивают капли дождя , капли дождя
Но я помню заветное слово вождя
Припев:
Хочу быть коммунистом, парить в небе чистом
Сбросить оковы, перековать подковы, выдавить по капле из себя раба
Хочу быть коммунистом, парить в небе чистом
Серый день, серый день, серый день достал меня...
Давай сделаем это еще раз, Энгельс, Маркс будут за нас
Указывая путь своей бородой, я сам такой, буду как герой
Времени нашего, по словам старшего, есть мечта, есть мечта
Так будем свободны навсегда, да, да, да
Припев:
Что ты задумалась подруга, родная
Она сказала мне тихо: "Не знаю
Когда ты рядом я все забываю, я все забываю
Спой мне песню о вечной любви
Страстно со мной говори, говори до зари
Мы дети цветов, мы верим в любовь
Мы - хиппи!
Припев:
Свидетельство о публикации №106013002237