без просвета...

Возможно, я ошибаюсь, но ты так много для меня значишь.
Возможно, я ошибаюсь, но ты – инь и янь на удачу.
Твоё «нет» - небо, но, увы, оно без просвета.
Чёрные массы, выгоны, билеты и мерзкий голос из кассы:
«Девушка паспорт давайте, чё нету? Нука давайте от сюда гуляйте!»
И рельсы со стуком колёсным, врезаясь в сердечные ткани,
Свет мой уносят, ломая до боли привычные грани.
Возможно, я ошибаюсь, но ты слишком много для меня значишь.
«Позволь мне,- говорю, спотыкаясь,- быть у ног твоей тенью незрячей».


Рецензии
Питаю слабость к белым стихам, сама их пишу,Ваше - понравилось!
К нему только не очень подходит Ваш псевдоним! Он слишком легкомысленный для таких стихов.
С уважением
~*

Вера Петрянкина   19.02.2006 22:18     Заявить о нарушении