как кошка

как кошка выгибаю спину
тянусь я к небу выше
как кошка я иду по крыше
и только дует ветер в спину

глаза теплеют блеском желтым
я становлюсь на краю крыши
и кто-то рядом тихо дышит...
лечу...и отражаюсь в стеклах..


Рецензии