Как жаль

Как жаль, что приходит весна
когда не ждёшь.
Как жаль, что не знаем мы
зачем живём.
Как жаль, что сбывается
твоя мечта.
Как жаль, что у других,
а ну у тебя.
Как жаль, что так хочется
любить.
Как жаль, что нужно всё
забыть.
Как жаль, что подождать
никак.
Как жаль, что мечта уходит
так.


Рецензии