Легко и просто

Легко и просто, может быть смеясь,
Что старой бабкою шатаясь,
Любовь стучится в двери к нам,
Надеждой жизни улыбаясь.

И только стоит нам открыть
Замки забитой старой двери,
Она влетает в сердце к нам
И забываем мы потери.

Уже не можем совладать,
Мы в ярком танце закружившись,
Расправив крылья, мы летим
С любовью старой подружившись.

Как будто яркая звезда
Расправив крылья она светит,
Уносит в счастье навсегда,
Как тёплый, лёгкий летний ветер.


Рецензии