Можно я тебя буду мамой называть?

Можно я тебя буду мамой называть?
Как родного сына любишь ты меня,
Добрый человек, ты смогла понять
Что на этом свете что-то значу я.

Ты меня растила, лаской согревая.
Всюду находила нужные слова.
От себя последний ломоть отрывая,
Помню, голодала ты порой сама.

Длинными ночами ты , не зная сна,
Слезы проливала лишь из-за меня;
Но не понимал я как была нужна
Для души моей вся любовь твоя.

Ты со мной гуляла, сказки мне читала,
Если что не так, то давай ругать.
Я скажу спасибо, только вот сначала
Можно я тебя буду мамой называть?


Рецензии