Рвётся сердце!

Рвётся сердце от переполнения!
Рвётся сердце от несоблюдения
Рвётся сердце от наблюдения
Рвётся сердце от треволнения

Ты не рвись моё сердце, не рвись
Ты не бойся и броситься вниз
Ты не бойся что есть на земле
Те, кто рвут тебя в пользу себе

Ты держись моё сердце- держись
Не смотри на несущихся вниз
Ты пробей моё сердце всерьёз
Я живу и всё вижу насквозь!


Рецензии