Любите

Нет ничего, что приятней тебя
Дурманит, томно усыпляет
Когда ты улыбаешься, к себе маня
Я от твоей улыбки замираю.

В твоих глазах пространство красоты,
Наивности, и океаны счастья
И никакие прелести мне не нужны,
Когда целуешь ты моё запястье.

Как долго мы не верили мечте
И закрывали перед счастьем двери.
И пусть горят в огне все те,
Кто в нас с тобой не верил!

И перед сном твой образ расслабляет
И от него мне некуда и незачем бежать
И от волнения нетерпеливо свечи затухают
Что заставляли нас самим себе так часто лгать.

А между мыслями о нас
Я изучаю азбуку простого счастья
Того, что через расстоянья и ненастья
Пробилось к небу… Свет погас.

И в этой тихой пустоте
Молюсь я за тебя, вставая на колени.
Всю жизнь я приклонялась красоте
Что приводила к слезам и измене.

Но никогда я не бросала веру
(Ни ту, что в Бога приучает),
А в ту, что никогда не знает меры,
Ту, что массу света излучает.

ЛЮБОВЬ – как много в этом слове смысла
Как много в ней изображений
Как много диалогов и суждений,
Как много всем знакомых мыслей.

Надежда, вера и любовь
Сырые дни нам светом озарите!
Не так страшна та боль, что поражает кровь…
Не бойтесь. Отдавайтесь. И любите!


Рецензии