Спокойной ночи милый мой, хороший!

Спокойной ночи милый мой, хороший
Спокойной ночи ангел мой
Хранители с небес на тебя сновидения крошат
И одеялом покрывают как рукой.

А ты лежишь и даже не предполагаешь,
Как я люблю тебя, малыш.
Ты как котенок дрожишь, играешься, зеваешь
А не успеешь оглянуться – спишь.

Когда комочком ты свернувшись
Лежишь и морщишься на свет
Когда ты улыбаешься проснувшись…
Счастливей меня наверно просто нет.

Малышк. Ты даже не подозреваешь
Какой ты у меня забавный
Какой хороший, милый, славный
Пусть даже иногда меня не помнишь - забываешь.

Город укрылся покрывалами ночи
И ты, малышк, наверно спишь
Опять лежишь, сопишь, дрожишь
Но я люблю тебя. Спокойной ночи!


Рецензии