Как долго?

Как долго предстоит ещё нам врать самим себе?
Как много нам ещё кидать себя в сомненья?
Как глубоко ты будешь осадок оставлять во мне?
Как и когда я прекращу тебя считать своим твореньем?

Когда же мы себе позволим перейти дурацкую черту
Что по ночам мешает спать двоим.
В который раз я фотографии с тобой пересмотрю
В который раз я лягу и окуну все мысли в сигаретный дым.

Сколько можно отвергать самих себя с мечтами?
Сколько боли вытерпеть ещё придётся?
Мы видели друг друга каждый день... годами
А теперь без тебя сердце замирает, не бъётся.

Мы с тобой знакомы давно. Мы с тобой друзья.
Мы все время проводили вместе, были рядом.
Страдали, смеялись,гуляли... не ужеле все зря
Один вечер и душа наполнилась ядом.

Утратили все нити, связи и звонки
Наполнили минуты исскусвенной любовью
Все встречи сопровождали холодные дожди...
А сердце от разлуки обливалсь кровью.

Ты с ней. Я с ним. Но мы не вместе.
Что может быть страшнее для двоих?
Все чаще я из дома убегаю, я в разъездах
Но не могу забыть я глаз твоих.

Как долго нужно нам ещё страдать?
Как долго ещё будем мы бояться,
Искать и чуждым ласку отдавать,
И в собственных слезах купаться...?

Если можешь, за всё прости меня
Прости что до сих пор тебе я строки посвещаю
Что не смогла сберечь тебя, прости...
Я жду тебя всегда, люблю и часто вспоминаю.


Рецензии