Ты не из тех, кто взгляд отводит...
на память, с признательностью за возможность заглянуть
в мир большого музыканта, в день концерта в БЗК 04.04.04
Ты не из тех, кто взгляд отводит
В ответ на сильный и упорный взгляд.
Заботы не твоей породы –
Комфорт, погода и наряд.
И карт, и звёзд расположенье
Неинтересны и чужды,
И только звуков извлеченье
С необходимым выраженьем
По-настоящему важны.
Вот так родится звук волшебный –
В трудах, раздумьях, вне сует,
Так он становится целебным
И так он покоряет свет.
Не вырваться судьбе – злодейке
Из сильных и красивых рук,
Её бессилит каждый звук
Такой музЫки. Ни копейки
Не ставлю за неё. Скажу тебе:
Теперь злодейке впору думать, мой друг,
О собственной судьбе.
Свидетельство о публикации №106013002046