Молниеносно ворвалось...
Повисло и оборвалось…
Осталась только усталость
И то же чувство к тебе.
Что смело дважды случиться
И в третий раз повторится,
Но мы не можем смириться,
Противореча судьбе.
и были муки сомнений
и были слезы решений,
но в листопаде осеннем
я отпустила любовь.
и, словно гордая птица,
не смея вниз опуститься,
она отныне кружится
на высоте облаков.
Да, мы закончили сказку,
Не дожидаясь фиаско,
Чтоб только давняя маска
Упала камнем с лица.
Я знала, что я теряла,
Но, если я выбирала,
То это было началом,
А не началом конца!
Свидетельство о публикации №106013002003
Мечты Что Пламенем Объяты 25.04.2009 23:39 Заявить о нарушении