Тоска...
Зачем ты рушишь все мосты?
Зачем в груди тебе так тесно?
Зачем так хочешь все снести?
Давай помиримся, подруга?
Скажи – чего тебе так нужно?
Давай найдем и тебе друга
И зашагаем вместе дружно.
Что - нет? Не хочешь? Что же делать?
Как мне ужиться с твоей болью?
Как научиться снова верить?
Как совладать с тобой, с Тоскою?
Молчишь, с упорством грудь ломая,
Кряхтя, стараясь чтоб больнее…
Ну нет, ты зря так, дорогая,
Смотри назад – твои там двери!
Прочь выйди! Дай глоток свободы
От мерзких и когтистых лап.
Расти отчаяния всходы
Не здесь, внутри, а где-то там…
Свидетельство о публикации №106013000020