Любишь любой?

Забудь,
Я не достойна быть с тобой.
Но ты сказал:
"Люблю любой!"
Люби любой, но не забудь
Вернуть
Всё в прошлое,
В тот день, когда мы рядом
С тобою шли под снегопадом.
Ты сможешь?
Нет.
Бред?
Быть может бред,
Но ты реалист,
Моралист.
А я лишь мечтаю,
Летаю.
Не знаю
Где буду завтра, на будущий год...
Ну вот..
Ты опять отвернулся к стене,
А мне...
А мне лишь осталось вздохнуть,
"Окна" свернуть,
На кухню пойти пить с булками чай.
Здесь закругляюсь я,
Прощай.


Рецензии
прошло столько времени....
я перечитала и хочется плакать....

с Вороном На Плече   02.11.2007 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.