Сквозь витрины замёрзших автобусов
30.01.2006
Сквозь витрины замёрзших автобусов,
Сквозь узоры и чьи-то эпитеты,
Я меняю значение модуса,
Я сегодня в оранжевом свитере!
Сковородка на тверди лучистая
Сокращает дистанцию холода,
Ну а память всё та же тернистая
Разбросала твой образ по городу!
Ожерелье небесное белое,
Как крупа по крупицам и насыпью
Убеляет сознание грешное,
Возбуждая желанье весеннего!
…
Только время голодное - H2SO4
Подъедает твои портреты.
Сердце жмурится слёзно кидаясь об клетку,
Сохраняя хоть что-то отметкой!
Свидетельство о публикации №106013001957
Тепло
Арташ
Арташ Андриасов 19.04.2006 13:46 Заявить о нарушении
Тепло
Арташ
Арташ Андриасов 19.04.2006 13:46 Заявить о нарушении