Зачем страдаешь?

Моему другу, такому же сентиментальному как и я, посвящается...


Зачем ты страдаешь?
А веришь зачем?
Жертвовать всем
Перестань.
Встань
Поперёк судьбы и злобы.
Снобы
Пусть говорят,
Что ты другой, Иной,
Не как все.
К ушедшей весне
Отношений уже не вернуться.
Проснуться.
Осталось только проснуться,
Стать жёстче, практичней,
А истеричней
Пусть станет кто-то,
Не ты.
Мечты
Разбежались. И что же?
Умножить
Ты сможешь любовь,
Пусть не с ней,
Но к новой весне
Ты придёшь
И что-то найдёшь...
И что-то вернёшь...
Для себя.


Рецензии