26. 07. 05 Далеко

Моя гитара стонет и плачет
И людям правильным спать не дает.
Если меня догонит удача,
Она нас вместе с тобой унесет.
Я хотела бы стать вольной птицей
И белым взмахнуть крылом,
Постараться упав не разбиться
И в твое влететь тихо в окно.
***
И тебя превратила бы в птицу,
И вместе было бы нам легко.
Но мечта давно уж разбилась,
Друг от друга мы далеко.


Рецензии