Снег

Снег соткан тонко и легко,
Как будто к праздникам церковным.
С ним где-то очень высоко
Мечты летают так нескормно.
И мир смешался, мир исчез
Под кружевными небесами.
Сегодня ты во мне воскрес,
И жизнь наивными глазами
Глядит беспомощно на снег
В надежде на второе чудо,
А время замедляет бег
В предчувствии,что чудо будет.


Рецензии
очень красиво.мы мыслями немного похожи:-)

Троеточие   03.05.2006 13:13     Заявить о нарушении