Я не та. Неужели не ясно?

Я не та. Неужели не ясно?
Не люблю, что ж нам делать теперь?
Говорить, что ты друг мне напрасно.
Ты не можешь быть другом, поверь.
Как сказать, что влюбилась я снова,
Видя то, что ты смотришь любя?
Как сказать, что влюбилась в другого,
На губах своё счастье тая.
Не могу, не хочу тебя ранить,
Просто бросить тебя не могу.
Снова музыка – белый танец.
Наконец-то я всё объясню.


Рецензии