Потоки чувств...
Бесполезность,
Слепая ярость
Или нежность,
Беспомощность,
Незащищенность,
Доверчивость
Или влюбленность,
Безумство слов,
Потоки чувств,
Реальность снов,
А может грусть...
Меня порой сомненье гложет,
Как все в душе ужиться сможет...
Такая бесконечность ощущений...
Что ждать от наших отношений?
30.01.06
Свидетельство о публикации №106013001913
Хороший доктор.
Андрей Васильевич Казаков 24.03.2006 14:44 Заявить о нарушении
Томкова Мария 24.03.2006 17:51 Заявить о нарушении