Пристегнуты грустью

Пристегнуты грустью,
Мы смотрим на небо,
И страхи отпустим
С карниза вниз смело.

Отвергнуты ветром,
На крыше мы вместе,
Но каждый за чем-то –
Я – нолик, ты – крестик.

Сбежались дорожки,
Расстались по новой,
Считаем порожки –
И ставим оковы.

Печальная пуля
Летит и не плачет –
И кем мы проснулись,
И что от нас прячут.

На крыше мы вместе,
Но ты не доступен.
Невидной завесой
Мы встретили утро.

Как в клипе roxett’a
Играю со стенкой –
Не слышу привета,
Не вижу оттенки.

Но только я знаю –
Твой номер так занят
Не мной – я теряю,
Но жаль, что не память.

На крыше мы вместе,
Пристегнуты грустью,
Я – нолик, ты – крестик.
Завесу не спустят.
30.01.06


Рецензии
Белочка моя, сколько боли написано между строк...
Держись, всё самое лучшее приходит к нам, именно тогда, когда мы этого не ждём...

Скучаю...

Стэфания   11.02.2006 13:17     Заявить о нарушении
спасибо.
тоже скучаю.
хочу к тебе. в солнце

Наталья Втулкина   12.02.2006 11:30   Заявить о нарушении
Жду! Только позвони))))
Чмок)

Стэфания   13.02.2006 13:30   Заявить о нарушении