Как красивы зимние пейзажи

Как красивы зимние пейзажи,
На деревьях белый снег каймой,
И березки в дивном вернисаже,
В ряд стоят, сияя белизной.

Тополя, прикрытые порошей,
Спрятав наготу, в снегу стоят,
Величаво в белоснежной ноше,
В зимней стуже инеем блестят.


Рецензии