Ожидаю

Ненавижу время, мир и воздух,
Он попадает в лёгкие жестоко.
Вены ноют, бритва грозно
Сверкает стальным боком.
Ожидание даже не невыносимо,
А просто изжигает вечным пламенем...
Кровь ала и красива.
Второй день, как я ранена
Отсутствием твоего голоса низкого...
Наверно, издеваешься, но мотив?
Прошу присутствия тебя близкого...
Пересохшими губами шептать :"Жив".
Встреча только во сне, но какая...
Любовь без конца и тем более края...
Но ожидаю. Совсем не тебя. Другую.
Кого ты не знаешь. И правильно.
Не тебя. Из мести даже ликую.
Но не долго. Заражаюсь воздушно-капельным,
Неизлечимым. Тлею.
Задыхаюсь. Жаль, что не видишь, не чувствуешь.
SMS посылать уже не смею.
Кому сейчас, без меня, сопутствуешь?
Ревную бешено.
Волнуюсь яростно.
Порция воздуха вешнего.
Тема. Но одна из ста.
26.02.05


Рецензии