Молчишь

Молчишь. Ловлю каждый звук.
Не ты... Тиканье часов... Вода...
Своё дыхание... Сердца стук.
Яростная внутренняя борьба.
Я помню много слов,
брошенных будто случайно.
Дома голый остов,
Будущего мелкие тайны.
Отчего-то молчишь... Занята?
Или борешься с простудой?
С нервов оболочка снята...
До последнего ждать буду.
Я хочу быть твоей.
Только ты с усталостью бьёшься.
До дна меня пей...
Голосом в трубке льёшься...
Но не сейчас. Я жду,
Пунктиром линию веду
Своих возможностей, желаний...
И героиней моих мечтаний
Являешься ты. Но молчишь.
Где-то на работе. С другими.
Мне оставила ожидание лишь.
За что-то наказываешь или
Не можешь весточку кинуть?
И мне остаётся снежинкой стынуть.
24.12.05


Рецензии