Здесь

Найдите меня здесь,
Пока не остыла голубая вода.
Это моя месть,
Это игра в города
На букву "К" роковую -
Копенгаген, Клин, Калуга...
Вензеля красным рисую,
Была загнана в угол.
Вы найдёте меня в тёплой воде...
Здесь сознание оставило тело.
Я грусть оставила в себе,
А до остального нет дела.
23.01.06


Рецензии