Держи

Спасаешь меня, того не подозревая,
Уводишь от многозначительного края,
Где рельсы манят кроваво-сказочно,
Где разбилась любви вазочка
Вместе с моим ощущением...
Чувствую костей своих смещение...
но держишь. Только ты. Отважно.
Я держусь за тебя. Дышим слаженно,
Купаясь в чувствах ярко-радужных,
Но нет голубого. Это сказочно.
Присутствие тебя зализано.
Присутствие меня низменно.
Я знаю, о чём говорю. Не скрывая.
Ухожу от того сумасшедшего края.
Но держи меня. Я не знаю, справлюсь ли.
Долгие метели меня замели.
20.02.05


Рецензии