Рубаи 51-54

51
Не страшусь преумножить числа
Оседлавших с Парнаса осла,
Он по кругу гуляет стреножен,
Поражённый артритом мосла.

52
Повзрослел, постарел, борода до пупа,
В коньяке узнаёт неизменно клопа,
Претендующий с детства на роль оптимиста,
Пофигистом не стал – превратился в попа.

53
Ты всё одно и тоже повторяешь…
По тем же кнопкам пальцем ударяешь,
Они грязнее стали всяких прочих -
Ты так устройство ввода потеряешь.

54
Кто сам в себя без памяти влюблён,
Тот будет жизнью на ноль поделён!
Считаешь, операция недопустима?
И вроде не дурак, но так ли уж умён?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.