Я люблю смотреть на звезды

Я люблю смотреть на звезды,
И тихонько при луне
Загадаю я желанье:
Чтобы вспомнил обо мне.
Чтоб, закрыв глаза, представил
Как стою перед тобой
Словно легкое виденье,
В дымке нежно-голубой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.