сломанная дженни
все проходит
в моей резервации
только из жалости
или любой другой шалости
любой другой
не хочу
а ты
отсекаешь части спонтанные
моих рук
небо держат атланты
а я тебя не могу удержать
листвы палой души неслышно
снег заберет талый
и не прольются дождями
полиэтилен вечным блеском
звезд умирающих
помнит шепот
сквозняки в полах
королев голых
виселица – в такт
мертвец – в унисон
сердце спешит – в диссонанс
с обрыва в танковый ров
самая сладкая дрожь
в постоянстве своем
рождает чудовищ на ветвях
заплаканных ив
ресниц ее паденье
в каждой минуте без вздоха
под водой
на пол ванной пролиться
хоть раз за край земли уцепится
повиснуть
отчаянно впиться рукой
но ты отпускаешь меня
а я не вернусь за тобой
чтобы принять это небо
я отправляюсь в рассеянье
ты исчезаешь как сон
обернувшийся, тревожным потом на простынях
в плюшевой беспомощности
кого-то из нас спасти
мультипликация любви
против плоти и кинолжи
никого не рисовать больше
…и это должно пройти…
лишь сердце сладко кровоточит
в поле у межи
словно сломанная Дженни
вечером во ржи
Свидетельство о публикации №106013001754
У всех такие сопли про любовь,а ты так сказал.Ну,больно,остро,рваными ранами.Отчаянно.
Я так не умею, но очень бы хотел.Ты музыкант?(фото)
Один Дома 02.02.2006 15:19 Заявить о нарушении
очень хочется быть музыкантом (там на страничке ссылка есть)вообще - это тоже сопли... но спасибо, заходи еще:)
Кир Кай 02.02.2006 16:15 Заявить о нарушении