абхазская-залихвацкая

Поставили вино. – Напейтесь, тетки!-
А дальше по накатанной попрем.
-А, может, не вина? Давайте водки!
С вином, мы с вами по миру пойдем.

-Давайте выпьем за знакомство и за женщин!
За красоту неповторимых глаз!
-Ты подливай, нам надо побыстрее
ввести девчонок в пламенный экстаз.

Мы пили понемногу, издеваясь.
Болтали по родные города
И напиваться мы совсем не собирались,
Как в прочем, и идти невесть куда.

Мы пили понемногу. Подливали.
Стреляли комплиментами в упор.
Ежеминутно водку предлагали,
Боясь таки нарваться на отпор.

Вино текло. Уныло шла беседа.
И стыла не согретая постель.
Возможно, им порядком надоело,
Но все ж маячила поставленная цель.

Какая? Уточнять, простите, глупо-
Бесплатный сыр, увы, свое изжил.
Вино текло. Пора ползти до дому,
Он где-то здесь, неподалеку был.

На хвост нам сели.- Погодите, мы проводим,
А, может, к нам? Там классно отдохнем?
И сосчитав все камни по дороге,
Мы лицезрели долгожданный дом.

Вопрос открыт. Отделываться надо,
А эти так навязчиво стоят,
Пропив последние мозги, а с ними совесть
Нам напрямую говорят, что нас хотят.

Мы долго из себя хи-хи давили,
Наутро обещали позвонить.
И словно вне себя бежать втопили,
Поклявшись больше никогда не пить…

Ну а на утро мы опохмелялись…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.