***

 Остановите Землю, я сойду.....

 ****


На грудь тяжёлым камнем улеглась
Змея тоски, перехватив дыханье,
Вокруг груди как кольца обвилась,
Мешая мне дышать началом мирозданья.

Среди вранья и подлого предательства,
В порочном круге вертимся мы все.
Надевши маски благочинства, мы стараемся
Жизнь прокутить, как пьяница навеселе.

Друг друга украшая вялой лестью,
Мы за глаза кидаем камень в спину.
Косноязычье путаем мы с лестью
И думаем, что мы живем красиво.

Остановите Землю - я сойду!
Остановите солнце на мгновенье!
Я в чрево матери опять войду,
Чтобы увидеть мира озаренье!

Хочу, чтобы сбылись мечты,
Чтобы услышать пенье птиц на воле,
Чтобы увидеть как цветут цветы,
И как шумят хлеба на поле!

Хочу услышать сердце друга
Увидеть счастья свет у ближнего в глазах!
Хочу, чтоб лучше понимали мы друг друга
И солнце вечно бы светило в небесах!!!


Рецензии
Галь, твоими стихами была заворожена уже давным-давно. Почему ты мало так опубликовала их здесь?

Татиана Расторгуева   28.10.2007 20:55     Заявить о нарушении