Волнения...

Волной,
Поцелуем холодных губ
Прикосновением вод,
Камень прибрежных скал
Сердце, рождает звук
Прибоем - песней
Танцуюих звезд
Зовет за грань
Лунной дорогой
Разбиваясь
И вновь - возраждаясь
Словом, началом
Приображаясь
Оставаясь собой
Девочкой - Каплей
Женщиной или Русалкой
И сново,
Волной...


Рецензии