Рецензия S Одурманен кольяном

Рецензия на "Твоей географии моя память" (Никогда И Нигда)
Сразу на несколько, сразу на некоторое....

***
Одурманен кольяном
Взгляда
Затрепетали вены словами
Не надо
Переулками,
Вдоль Тверской
Я бродил, я брожу, постой
Заражонный Тобой
Сбой
Бред свободы...
Плен
Тлен
Неотделен
От прошлого
Крик
Больно
Сгнили вены
Еще тогда...
В 90-ые
Та самая, первая
Волна подростковая
И только Мики
Наружу суставы
Смотри!!!!!
Тебе этого надо!!!
Разбивая плеер о стену
Он готов,
Распростерты руки
Пуля
Тихо...
Повторюсь,
-А ты готова?
Ведь отуда
Роднова крова
Не увидеть,
Только крыши или подвалы
Смотря откуда смотреть
Потеть
Не поподая
Хотя конечно
Красиво
Игриво
Сказочны Тени
Ивы
Плачут,
Или просто поют
Их движений транскрипт не поймут
Но возможно почуствует тело
Что игра
А что наболело....


Рецензии