А из твоего окна видно небо
Из моего – нет.
Хотя я высовываюсь и ищу его,
Рискуя быть полётом.
Подоконники слишком скользкие,
Лица напротив слишком мерзкие.
И стены ограды про ветер. Про ночь.
Про небо ничего не знают.
Кричу им в рот – тщетно.
А из твоего окна видно небо.
Ты рассказывал о цвете.
А вокруг меня – нецветное.
Хотя я оживляла эти ограды
Своими пальцами.
Но подоконники слишком скользкие,
Краски перестрадали и
Умерли.
Зову их за руки – отсутствие.
А из твоего окна видно небо.
Послушное.
Я подойду ближе
И буду тянуться руками.
А из твоего окна свисает небо…
23.12.05(посв.)
Свидетельство о публикации №106013001633
своё безусловно.
и где бы ? забор, и свисает -
вглядитесь - найдёте.
и плавно светает.
туда, где бредёте,
туда отправляюсь
на поиски чувства,
на образ покаюсь.
спасибо, не бейте,
влюбилась в ещё раз.
Маша Прибалтийская 28.08.2006 04:21 Заявить о нарушении