Степашке
Просто очень хорошая…
Ты- цветок, день ото дня.
И в твоих волосах взъерошенных
Притаился кусочек меня.
Просто ты – сестра солнышка
И дитя ветра летнего.
Просто ты – очень хорошая,
Не оставишь меня, последнего…
Свидетельство о публикации №106013001626
Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!
Люблю!!
Бумажная Весна 07.12.2006 23:30 Заявить о нарушении