Я вернулся, я с вами, я здесь
Я не знаю что со мною творится
Я срываюсь, расплавливаюсь весь
Я готов в сознаньи разбиться
Я растрепан и мыслью опутан
Я в попытках о скалы разбит
Я в помыслах веры запутан
Я одержимой идеей избит
Я лечу в потоках высоты
Я задумчиво вижу расплату
Я не замечу пути глубины
Я вникаю в любую минуту
Я отменно врезаюсь в ночь
Я теряю крылья в ее покрывале
Я безвозвратно сваливаюсь прочь
Я в вальяжном душевной тумане
Я не знаю, кто мне сможет помочь
Я рассержан, но все мне не сниться
Я отрывками фраз мог бы смочь
Я за ними готов и тянуться
2004
Свидетельство о публикации №106013001567