Антипропаганда
Ты хочешь знать мои секреты,
Ты ищешь истину в вине,
Ты пьёшь вино и веришь в это.
А я не пью вина давно –
Не вижу смысла в алкоголе,
Как яд губительно оно,
В нём только головные боли.
А ты пьяна уже с утра,
В твоих глазах ни грамма фальши,
Но скоро кончится игра
И ты поймёшь, что будет дальше.
А дальше жизнь на самом дне,
Тоска и грязные подвалы.
И поиск истины в вине
Опять окажется провалом.
29.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106013001552