Свобода...

У каждого своя свобода.
И небо все равно одно.
И каждый час уходит кто-то.
Кому - то дольше суждено
Бороться за свободу.
А может за любовь.
Но если взвесить все.
Нам умереть под одним небом суждено.
Зачем нужна война,
Нам хочется пожить подольше.


Рецензии