Я себя разменял

Я себя разменял.
На копейки, на строчки.
Я себе изменял.
В запятых, в многоточьях.

Я был предан Судьбе
И был предан тобой,
Был собой на войне
И был дважды спасён.

Был замотан тряпьём,
Но бы горд, как Любовь.
Был с несчастьем вдвоём,
Вспоров вены, знал кровь.

Оставался один,
Рвал шестую струну.
Среди многих картин
Я любил лишь одну,

Где гитара и скрипка,
Где Любви ремесло.
Мы с тобой разлюбили.
Снегом всё занесло.

Снегом, колким морозом
Рассекло нас Судьбой.
Я себя разменял.
На стихи и на прозу.
Я хотела остаться и быть просто с тобой.
-----------------------------------------------------
25 января 2006ого


Рецензии