Это не я

Это не я разбудила тебя
Ранним звонком в то весеннее утро.
Это не я обнимала любя,
Вновь потерять побоявшись как-будто.

Это не я, слышишь? Это не я.
И все, что было тогда,- не со мною.
Думай,что хочешь: давно умирла,
Этим отправившись вслед за мечтою...

Это не я... Ты ведь сам говорил-
Это не я так любима тобою.
- Так ты меня в один миг превратил
В злое, соленое мертвое море.


Рецензии
Знаки препинания!

Антон Колясников   05.05.2006 13:01     Заявить о нарушении
Будет утчено.
Спасибо

Анна Грузинская   07.05.2006 21:43   Заявить о нарушении