Снежная горка

 Снежная горка
 1
Послушай Оля крик израненной души.
Ведь для тебя готов я айсберг растопить.
Держу в руке косяк последней анаши.
Твои глаза я не могу никак забыть.
Я вспоминаю нашу встречу в Январе.
Светилась ёлка, громко музыка играла.
На снежной горке прицепился я к тебе.
Мы прокатились целый год как это мало.
 2
Прости за то, что я с подругой изменил.
Теперь я точно знаю, что это такое.
Я здесь с предательством борюсь с последних сил.
Из за любви к тебе не знаю я покоя.
Я знаю точно ты листаешь календарь.
А в нашу камеру снежинка залетела.
Мне от тебя её послал седой Январь.
Что бы она мне мою душу разогрела.
 3
Скажу тебе я, откровенно не тая.
Твоё письмо мне моё сердце разорвало.
Но в глубине души я знаю ты моя.
Я верю этих строк тебе не будет мало.
Поверь мне милая, закончится мой срок.
И я приду к тебе как суженый к невесте.
С тобой пойдем мы на Январский наш каток.
И мы покатимся по жизни только вместе.


Рецензии