Твои слова

I love you Benky, but I don’t have to like you right now. ©

«В наших отношениях есть неизбежность...»
В мутных словах сквозит скрытая нежность.
Но что мне с того? Я живу в трансформаторной будке,
Где током внезапно бьет, и какие уж тут шутки...
«Не злись, пожалуйста...» Но ты же ОБЕЩАЛ!
Я и не злюсь... ты со свежей ранки мне пластырь сорвал.
«Надо радоваться. Все будет замечательно.»
Только хочется побитой собакой выть на луну.
Почему твои обещания всегда ложь?
«Я приеду! Как штык!» – мне уверенно врешь.
«Ты знаешь, я ни разу не думал о тебе плохо.»
Ну да, кроме того что я недостойная доверия надменная дуреха...
«Ты так прекрасна, и я тебя обожаю!»
Тогда почему ты там, а я здесь речам твоим внимаю?
«В номере роскошь и шик, но тебя не хватает для счастья...»
Где ты был весь прошлый год, когда я – одна! – умирала от страсти?
«Сегодня я спал. А завтра пойду тебе что-то в подарок куплю.»
Не надо. Прошу одного – приди. Мне больно и холодно. Но я все равно люблю.


Рецензии