Капает...

Необратимо шли, не забывая, краны,
Открытые навеки, неостановимы…
Так разрывались смехом, гнили мои раны.
Вся жизнь вперёд ушла… уж далеко… а что стоим мы?!
Чрез сотни мёртвых стен, мы вновь искали трубы,
Но находили стены и погребли любовь,
Избиты на ветру, трещали злобой губы,
Так быстро потекла на волю злая кровь.
И беспощадно мысль безумная летела,
Мне тело накрывая алой мглой стыда,
Для чёрных похорон, я одеваюсь белой -
Кто безнадёжен, зыбок – тем камень и слюда.
Необратимо шли, не забывая, краны,
Прости меня за глупость, со мной навек простись,
Ведь задубела кровь, из глаз ушли обманы,
Лицом к лицу… капает. Капает моя жизнь!


Рецензии